当前位置: 首页 > 时政要闻 > 图片新闻
图片新闻
司法部领导八一建军节前夕慰问驻部武警官兵
发布时间: 2020-07-31 17:58      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

暑期的北京,骄阳似火,热浪袭人。中国人民解放军第93个建军节即将到来之际,7月31日上午,司法部副部长熊选国代表唐一军部长、袁曙宏书记亲切看望慰问驻部武警官兵。熊选国副部长先后到南门哨位、作战勤务值班室、备勤室看望慰问执勤值班人员,赠送了政治军事类书籍、洗衣机等学习生活用品。

1.webp.jpg

图为司法部副部长熊选国代表唐一军部长、袁曙宏书记亲切看望慰问驻部武警官兵。

熊选国指出,党的十八以来,驻部武警官兵坚决贯彻习近平强军思想,围绕“能打仗、打胜仗”的强军之要,继承发扬我军优良传统,刻苦训练,认真履行岗位职责,不断提升过硬政治、军事素质,为保障全面依法治国与司法行政事业顺利推进,保卫司法部机关安全稳定作出了突出贡献。熊选国副部长代表司法部全体干部向驻部武警官兵致以节日的祝贺,希望驻部武警官兵再接再厉,忠诚履职,为把我军建设成为世界一流军队作出更大贡献!

2.webp.jpg

图为熊选国副部长看望慰问执勤值班人员,并赠送了政治军事类书籍、洗衣机等学习生活用品。

武警北京市总队执勤第二支队支队长段会喜代表驻部武警官兵表示,感谢司法部领导长期以来对武警部队的大力支持!广大武警官兵将努力践行习近平强军思想,认真履行职责,坚守执勤岗位,热爱司法部,建设好、保卫好司法部,确保司法部机关绝对安全。

3.webp.jpg

图为熊选国副部长看望慰问执勤值班人员,并赠送了政治军事类书籍、洗衣机等学习生活用品。

办公厅、政治部、装财局、机关党委、机关服务中心等部门负责同志陪同慰问。

责任编辑: 张丽青