当前位置: 首页 > 时政要闻 > 部内要闻
部内要闻
傅政华在沪会见土耳其司法部副部长库斯
发布时间: 2019-09-26 21:54      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

9月25日,司法部部长傅政华在出席上海合作组织国家法律服务国际论坛期间,会见了前来参会的土耳其司法部副部长库斯一行,双方就共同关心的议题进行交流。

41.jpg

图为司法部部长傅政华会见土耳其司法部副部长库斯一行。摄影 李光印

傅政华表示,近年来,在两国元首的引领下,中土建立了战略合作关系。中方始终从战略高度和长远角度看待中土关系,愿同土方共同努力,全面落实两国元首重要共识。

42.jpg

图为司法部部长傅政华会见土耳其司法部副部长库斯一行。摄影 李光印

傅政华指出,中国司法部高度重视与土司法部开展交流与合作,希望进一步加强刑事司法协助领域沟通和交流,深化刑事司法协助和安全反恐领域合作,进一步提高司法合作的质量和效率。

库斯表示,祝贺中国司法部成功举办上合组织国家法律服务国际论坛,感谢中方的周到安排。土方十分理解中方关切,将进一步加强沟通,采取有效措施,共同推动两国司法合作向前发展。

司法部副部长刘志强陪同会见。

责任编辑: 张丽青