当前位置:首页 > 草案征集公告
食品药品监管总局公开征求《国家食品药品监督管理总局关于调整部分药品行政审批事项审批程序的决定(征求意见稿)》意见的通知.doc
来源: 发布时间: 阅读次数:

  为贯彻落实《国务院关于改革药品医疗器械审评审批制度的意见》(国发〔2015〕44号)以及国务院有关行政审批制度改革精神,进一步提高药品审评审批效率,国家食品药品监督管理总局起草了《国家食品药品监督管理总局关于调整部分药品行政审批事项审批程序的决定(征求意见稿)》。现征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可于2017年2月6日前,通过以下方式提出意见:

  1.从12月30日起登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”提出意见和建议。

  2.通过信函方式将意见寄至北京市西城区宣武门西大街26号院2号楼(邮编100053)食品药品监管总局法制司,并在信封上注明“审批程序调整决定意见”字样。

  3.通过电子邮件方式将意见发送至xuxy@cfda.gov.cn,并注明邮件主题“审批程序调整决定意见”。

  

  

食品药品监管总局

  2016年12月30日

】 【打印
【相关报道】


首页 |
机构职能 |
新闻中心 |
法规快递 |
地方信息 |
法制监督 |
行政复议 |
机关工作 |
意见征集 |
网站地图  
国务院法制办公室 版权所有 京ICP备0505517 8号
建议使用1024*768分辨率浏览最佳