当前位置:首页 > 草案征集公告
国家互联网信息办公室关于《互联网新闻信息服务管理规定(修订征求意见稿)》公开征求意见的通知
来源: 发布时间: 阅读次数:

  为了规范互联网新闻信息服务活动,促进互联网新闻信息服务健康有序发展,保护公民、法人和其他组织的合法权益,维护国家安全和公共利益,我办修订了《互联网新闻信息服务管理规定》(国务院新闻办公室、信息产业部令第37号),形成了《互联网新闻信息服务管理规定(修订征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”提出意见。

  2.电子邮件:law@cac.gov.cn。

  3.通信地址:北京市朝阳门内大街225号国家互联网信息办公室政策法规局,邮编:100010,并在信封上注明“征求意见”。

  意见反馈截止日期为2016年2月15日。

  国家互联网信息办公室

  2016年1月11日

  

  点击查看附件:《互联网新闻信息服务管理规定(修订征求意见稿)》

】 【打印
【相关报道】


首页 |
机构职能 |
新闻中心 |
法规快递 |
地方信息 |
法制监督 |
行政复议 |
机关工作 |
意见征集 |
网站地图  
国务院法制办公室 版权所有 京ICP备0505517 8号
建议使用1024*768分辨率浏览最佳