工业和信息化部关于《道路机动车辆生产企业及产品准入许可管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

日期:2018-04-18来源:中国政府法制信息网【字体: 视力保护色:

为了促进汽车产业健康可持续发展,保障产品安全、环保、节能、防盗性能,规范和完善道路机动车辆生产企业及产品准入许可管理,维护公民生命财产和公共安全,我部起草了《道路机动车辆生产企业及产品准入许可管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.电子邮箱:law@miit.gov.cn

3.通信地址:北京市西城区西长安街13号 工业和信息化部政策法规司(邮编:100804)。

意见反馈截止时间为2018年5月18日。

 

 

  工业和信息化部

  2018年4月18日

 

分享到:
相关报道:
 湖北省深化公证改革配套政策落地2018-04-17
 五部委联合发文规范主题公园建设严防出现“假公园真地产”项目2018-04-16
 中国人民银行关于《中国人民银行规章制定程序与管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知2018-04-10
 5部门发文要求主题公园建设防止一哄而起 严控房地产倾向2018-04-10
 ​‍公安部关于《公安机关互联网安全监督检查规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知2018-04-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统