​‍内蒙古监狱局加强理论研究促发展

日期:2018-04-13来源:法制日报【字体: 视力保护色:


法制日报呼和浩特4月12日电 记者史万森 通讯员郭君怡 今天上午,内蒙古自治区监狱工作协会第4次会员代表大会在此间召开。监狱局党委决定,在监狱工作协会加挂监狱管理局“政策研究室”牌子。

自治区司法厅厅长、监狱管理局党委书记毕力夫指出,要加强监狱工作协会建设,强化协会职能,充分发挥协会对内蒙古监狱发展的智囊作用。

自治区监狱管理局局长徐宏光向记者介绍,本届理事会将立足监狱工作改革和发展大局,开展多层次、全方位、符合新时代要求的监狱理论研究,为全区监狱贯彻落实治本安全观提供有力的理论支撑和智力保障。

分享到:
相关报道:
 ​‍监狱管理局召开专题会议学习贯彻部长办公会议和部党组会议精神2018-04-09
 ​‍重庆将在全市监狱推广规范化管理试点做法2018-04-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统