住房城乡建设部关于《危险性较大的分部分项工程安全管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

日期:2017-09-07来源:中国政府法制信息网【字体: 视力保护色:

为加强对危险性较大的分部分项工程的安全管理,有效防范生产安全事故,我部起草了《危险性较大的分部分项工程安全管理规定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以在2017年10月7日前,通过以下途径和方式提出意见:

1.登陆中国政府法制信息网(www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单“立法意见征集”栏目提出意见。

2.电子邮件:liujh@mail.cin.gov.cn。

3.通信地址:北京市海淀区三里河路九号住房城乡建设部法规司(邮政编码:100835),并请在信封上注明“危险性较大的分部分项工程安全管理规定征求意见”字样。

4.将意见和建议传真至:010-58934450。

 

 

                             住房城乡建设部

                             2017年9月7日

分享到:
相关报道:
 交通运输部关于《关于修改〈正常类、实用类、特技类和通勤类飞机适航规定〉的决定(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-09-07
 中国证监会关于就修订《证券交易所管理办法》公开征求意见的通知2017-09-01
 国家税务总局关于《税收执法责任管理与过错追究办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-09-01
 国家税务总局关于《增值税一般纳税人资格登记管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-09-01
 工业和信息化部关于《中华人民共和国无线电频率划分规定(修订征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-09-01
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统