国土资源部关于《地图审核管理规定(修订草案征求意见稿)》公开征求意见的通知

日期:2017-08-04来源:中国政府法制信息网【字体: 视力保护色:


为了贯彻实施《中华人民共和国测绘法》《地图管理条例》,规范我国地图审核管理工作,适应地图市场快速发展对地图审核管理提出新要求,国土资源部起草了《地图审核管理规定(修订草案征求意见稿)》。为提高规章立法质量,现将全文公布,征求社会各界意见,并同时在“中国政府法制信息网”上进行公布。

有关单位和社会各界人士可以在2017年9月3日前,通过三种方式提出意见:

一是登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

二是通过信函方式将意见寄至:北京市西城区阜内大街64号国土资源部政策法规司(邮编100812),并在信封上注明“部门规章征求意见”字样。

三是通过电子邮件方式将意见发送至:fgzqyj@mail.mlr.gov.cn

                              

国土资源部

                                    2017年8月4日

分享到:
相关报道:
 国家工商行政管理总局关于《国家工商行政管理总局关于废止和修改部分工商行政管理规章的决定(征求意见稿)》公开征求意见的公告2017-08-03
 交通运输部关于《公路养护工程管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的通知2017-08-02
 阜新市政府规章制定程序规定2017-07-28
 威海市人民政府规章制定程序规定2017-07-27
 国家发展改革委关于《招标公告和公示信息发布管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的通知2017-07-27
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统