河北省法制办组织召开三项制度试点阶段推进会

日期:2017-08-04来源:中国政府法制信息网【字体: 视力保护色:

7月18日至19日,河北省法制办在石家庄组织召开三项制度试点阶段推进会。各市(含定州、辛集市)法制办主管主任、监督处(科)负责人以及省法制办相关工作人员参加会议。会上,各市法制办分管主任和科室负责人先后汇报了本地三项制度工作总体推进情况、典型经验做法、存在的问题和下一步工作打算。在各市汇报过程中,省法制办有关负责人分别就各市汇报内容及查阅报送资料发现的问题与各市逐一进行了交流。会上还播放了省国税局、邢台市城管局等部门推进三项制度典型经验视频演示片,组织与会人员就工作推进中存在的问题进行了深入讨论交流。省法制办副主任赵树堂在总结讲话中指出,一要强化责任意识,切实发挥好组织协调作用。二要加强督促指导,积极协调行政执法部门抓好各项工作。三要抓住关键节点,确保扎扎实实完成试点工作任务。四要掌握科学方法,提高工作时效性。五要加强总结,努力形成独具特色的典型、模板。   

分享到:
相关报道:
 湖北省武汉市推进行政执法监督云平台建设2017-08-03
 湖北省十堰市三点着力 扎实推进地方立法工作2017-08-03
 广东省依法行政考评办法2017-07-28
 中山市群众自发性聚集活动安全管理规定2017-07-27
 青海省关于2016年法治政府建设工作的报告2017-07-27
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统