国务院法制办公室关于《奥林匹克标志保护条例(修订草案送审稿)》
公开征求意见通知

日期:2017-08-28【字体: 视力保护色:

为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,国务院法制办公室决定,将国家体育总局、国家工商行政管理总局报请国务院审议的《奥林匹克标志保护条例(修订草案送审稿)》及其说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2017年9月28日前,通过以下三种方式提出意见:

(一)登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

(二)通过信函方式将意见寄至:北京市2067信箱(邮政编码:100035),并请在信封上注明“奥林匹克标志保护条例征求意见”字样。

(三)通过电子邮件方式将意见发送至:alpkbz@chinalaw.gov.cn。

 

                          国务院法制办公室

                               2017年8月28日

分享到:
相关报道:
 中国银监会关于《中国农业发展银行监督管理办法(征求意见稿)》公开征求意见通知2017-08-28
 中国银监会关于《中国进出口银行监督管理办法(征求意见稿)》公开征求意见通知2017-08-28
 国务院法制办公室关于《处置非法集资条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-08-24
 河南省洛阳市出台加强行政复议应诉工作的实施意见2017-08-22
 人社部印发《关于工伤保险待遇调整和确定机制的指导意见》2017-08-21
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统