唐仁健省长在甘肃省依法行政工作领导小组扩大会议上强调推进重大执法决定法制审核制度试点工作

日期:2017-07-10来源:中国政府法制信息网【字体: 视力保护色:

2017年6月6日下午,甘肃省依法行政工作领导小组扩大会议在兰州召开,省委副书记、省长、省依法行政工作领导小组组长唐仁健出席会议并作讲话。

唐仁健强调,推行重大执法决定法制审核制度,既是行政执法的一把“安全锁”,也是一道“防火墙”,甘肃省已被国家确定为这项制度的试点省区,各级行政执法部门要以此为契机,拿出具体落实方案,按照时间节点推进试点工作任务,早出经验、早见成效。

会议由省委常委、常务副省长黄强主持,副省长李斌、省政府秘书长常正国出席会议,省政府副秘书长、省政府办公厅党组成员、省依法行政领导小组成员、省直各部门、中央在甘各单位主要领导及法制机构负责人、部分省政府特邀行政执法社会监督员和省政府法律顾问参加会议。各市州、县(市)区设分会场。(甘肃省政府法制办供稿)

 

                   

分享到:
相关报道:
 习近平致信祝贺金砖国家卫生部长会暨传统医药高级别会议召开2017-07-07
 李克强主持召开国务院常务会议部署整改审计查出的预算执行等问题2017-07-06
 中共中央总书记习近平主持召开中共中央政治局会议2017-06-29
 十二届全国人大常委会第二十八次会议在京闭幕2017-06-28
 人大常委会第二十八次会议举行二次全会2017-06-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统