内蒙古自治区法治政府建设督查组开展督查工作

日期:2017-06-23来源:内蒙古日​报【字体: 视力保护色:

近日,自治区法治政府建设督查组到呼和浩特市、包头市、锡林郭勒盟、呼伦贝尔市等地督查法治政府建设推进落实情况。

督查组一行对各地重大行政决策、行政执法及监督、规范性文件审查、行政复议和仲裁等相关工作开展情况进行详细了解,并对各地在法治政府建设中取得的成绩予以充分肯定。

督查组要求,各地政府要进一步加强领导,提高认识,充分发挥政府各职能部门的作用,发挥好考核的指挥棒作用,要按照全区法治政府建设的总体部署和要求,进一步细化工作措施,突出工作重点,明确工作任务,加强引领示范,深入推进法治政府建设。要进一步加强领导干部和行政执法人员的法治意识,严格规范公正文明执法,及时发现问题、分析问题、认真解决,促进法治政府建设迈上新台阶。

 

分享到:
相关报道:
 十八届中央巡视实现全覆盖2017-06-23
 十八届中央巡视回眸:高举巡视利剑 推进全面从严治党2017-06-22
 陕西省2016年法治政府建设情况的报告2017-06-21
 宁夏自治区2016年法治政府建设报告2017-06-21
 万东华:改革统计方法 加强项目管理 全面提高统计数据质量2017-06-21
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统