甘藏春副主任参加环渤海七省区市政府法制工作研讨会

日期:2017-12-08来源:国务院法制办【字体: 视力保护色:



 

2017年12月1日上午,国务院法制办公室副主任甘藏春同志应邀赴北京市通州区,参加了由北京市政府法制办承办的第七届环渤海七省区市政府法制工作研讨会。会上,围绕“新的立法法实施后如何进一步做好政府规章制定工作”,天津、河北、内蒙古、山东、辽宁、山西、北京等省区市政府法制办有关负责同志先后作了主题发言,随后,大家就当前地方政府立法工作面临的新形势、新问题进行了比较广泛、深入的交流。甘藏春副主任对会议的成功召开表示祝贺,并就政府法制工作面临的新形势、维护国家法制统一与地方自主立法的关系、加强备案审查以及规范性文件制定与监督等问题发表了意见。协调司有关负责同志陪同与会,听取工作意见和建议。

分享到:
相关报道:
 辽宁省“三项制度”试点工作初显成效2017-12-08
 普通高等学校辅导员队伍建设规定2017-12-06
 湖北省黄冈市政府成立行政复议局2017-12-04
 江西省赣州市扎实开展行政执法三项制度试点工作2017-12-01
 全国专业标准化技术委员会管理办法2017-11-29
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统