国家食品药品监督管理总局《关于修改〈保健食品注册与备案管理办法〉的决定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

日期:2017-12-29来源:国务院法制办【字体: 视力保护色:

为进一步落实行政审批制度改革精神,规范和加强保健食品注册备案管理工作,食品药品监管总局起草了《关于修改〈保健食品注册与备案管理办法〉的决定(征求意见稿)》。为凝聚各界的智慧和力量参与食品安全治理,按照科学立法和民主立法的原则,现公开征求意见。请于2018年1月29日前,通过以下四种方式提出意见和建议:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.将意见和建议发送至:rendp@cfda.gov.cn。

3.将意见和建议邮寄至:北京市西城区宣武门西大街26号院2号楼(邮编100053)国家食品药品监督管理总局法制司,并在信封上注明“《国家食品药品监督管理总局关于修改〈保健食品注册与备案管理办法〉的决定(征求意见稿)》反馈意见”字样。

4.将意见和建议传真至:010-88330718。

 

国家食品药品监督管理总局

2017年12月29日

分享到:
相关报道:
 中国银监会就《中国银监会关于修改〈中国银监会外资银行行政许可事项实施办法〉的决定(征求意见稿)》公开征求意见的公告2017-12-28
 日照市政府规章制定程序规定2017-12-27
 国家质检总局关于《国家质量监督检验检疫总局规范性文件管理办法(征求意见稿)》公开征集意见的通知2017-12-26
 中办国办印发《关于加强和改进中外人文交流工作的若干意见》2017-12-22
 国务院印发意见 探索建立涉农资金统筹整合长效机制2017-12-22
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统