交通运输部关于《关于修改<民用航空导航设备开放与运行管理规定>的决定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

日期:2017-12-11来源:国务院法制办【字体: 视力保护色:

根据国内民航发展的实际情况,中国民用航空局起草了《关于修改<民用航空导航设备开放与运行管理规定>的决定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.通过信函方式将意见寄至:北京市东城区东四西大街155号中国民用航空局政策法规司(邮编:100710)。

3.通过电子邮件方式将意见发送至:jj_liu@caac.gov.cn。

意见反馈截止时间为2018年1月12日。

 

 

 

交通运输部

2017年12月11日

分享到:
相关报道:
 民政部关于《慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-12-07
 国家食品药品监督管理总局关于《食品药品监管执法证据规则(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-12-07
 中国证监会关于就修订《证券期货市场诚信监督管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-12-01
 国家质检总局关于《国家质量监督检验检疫总局关于废止、修订部分规章的决定(公开征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-12-01
 国家质检总局关于《产品质量监督抽查管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-12-01
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统