国务院法制办党员干部职工认真收听收看习近平总书记
在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

日期:2017-10-20来源:国务院法制办【字体: 视力保护色:



2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。法制办组织全体党员干部职工集中收看大会盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。办党组成员、副主任甘藏春、钱锋、刘炤同机关200多名党员干部一起收看了大会直播。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告,全面总结了过去五年的工作和历史性变革,作出了“中国特色社会主义进入了新时代”的重大判断,系统阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,提出了党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,主题鲜明、内涵丰富、深邃精辟,立意高远、气势磅礴、催人奋进,对于我们在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。

大家纷纷表示,要深入学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创政府法制工作新格局和新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献!

 

 

分享到:
相关报道:
 中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕 习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告2017-10-19
 开辟中国特色社会主义新境界——热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会开幕2017-10-18
 习近平回信勉励大学生:用青春书写无愧于时代无愧于历史的华彩篇章2017-08-16
 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展——八论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神2017-08-07
 走向胜利的伟大力量——二论习近平主席在庆祝建军九十周年大会上重要讲话2017-08-03
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统