当前位置: 首页 > 法治工作 > 社区矫正
社区矫正
甘肃省兰州市司法局组织社区服刑人员观看新中国成立70周年阅兵仪式
发布时间: 2019-10-12 18:25      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

2019年10月1日,是我们伟大的中华人民共和国70周年华诞,在这举国欢庆的时刻,为进一步深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,庆祝新中国成立70周年,增强社区服刑人员爱党爱国情怀,提高社区服刑人员接受教育矫正质量,兰州市所辖八区县共组织507名社区服刑人员观看新中国成立70周年阅兵仪式。

一帧帧画面、一幅幅场景,展现着威武之师的崭新面貌,使每一位中国人,感到激情澎湃,热血沸腾,强大的民族自豪感油然而生,深刻感受到国家的繁荣和强大。让社区服刑人员深刻意识到,身处伟大的、全新的新时代,必须时刻清醒认清自身环境,进一步增强爱党爱国情怀。

集中组织社区服刑人员观看阅兵式,不仅使社区服刑人员接受了一次思想洗礼,也是一次深刻的爱国主义教育,社区服刑人员纷纷表示要爱党爱国,认罪悔罪,改过自新,珍惜自由生活,观看人员一致表示,要好好学习,认真接受改造,从心理上、精神上、行动上努力重塑自身,端正教育矫正态度,争取早日回归社会。

责任编辑: 张丽青