当前位置: 首页 > 法治工作 > 戒毒管理
戒毒管理
陕西戒毒系统培训近300名党建骨干
发布时间: 2019-06-04 10:06      来源: 法制日报
【字号:
打印

法制日报讯 《法治周末》记者孙立昊洋 通讯员原东红 从5月19日开始,陕西省戒毒管理局组织近300名政委、政治处主任、党支部书记、教导员和党务专干,分为两期进行集中培训。

培训重点内容为:进一步了解中共党史、中国革命史和世界共运史,分析新时代党面临的形势任务,廓清中央开展主题教育的背景和要求;“党支部怎么建、党支部书记怎么当、党务工作怎么干、党员民警怎么管、党支部作用怎么发挥”等。

陕西省戒毒管理局党委书记、局长杨丕功说,基层党组织书记作为党的路线方针政策的具体执行者,是司法行政戒毒机关基层党组织的领导力量和中坚力量,此次培训的主要目的就是要抓住“带头人”、训强“关键人”,强化党组织书记的使命担当,提升党组织书记的履职能力。

责任编辑: 朱剑