当前位置: 首页 > 法治工作 > 政府法治
政府法治
青海全面依法治省委员会守法普法协调小组会要求
落细落实守法普法工作
发布时间: 2019-05-15 08:47      来源: 法制日报
【字号:
打印

法制日报讯 记者韩萍 青海省委全面依法治省委员会守法普法协调小组第一次会议近日在西宁召开,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一、二次会议上的重要讲话精神和省委全面依法治省委员会第一次会议精神,研究部署青海守法普法年度重点工作。青海省委常委、宣传部长、守法普法协调小组组长张西明主持会议并讲话。

会议强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领守法普法工作,进一步增强做好守法普法工作的责任感使命感;进一步提升服务全省大局的能力水平;进一步发挥依法治省基础保障作用。

会议要求,要切实推动守法普法工作落细落小落实。一要抓重点,着力推进宪法学习宣传和贯彻实施。二要抓责任,着力完善法治宣传教育工作机制。三要抓特色,着力探索符合青海省情的有效途径。四要抓亮点,着力提高信息化应用水平。五要抓落实,着力增强守法普法工作实效。

责任编辑: 朱剑