当前位置: 首页 > 法治工作 > 戒毒管理
戒毒管理
陕西省戒毒局举行全省司法行政戒毒系统民警职工退休荣誉仪式
发布时间: 2019-03-14 19:31      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

  为了铭记和褒奖陕西省司法行政戒毒系统民警职工为司法行政戒毒事业付出的辛劳和做出的贡献,激发全系统民警职工的职业荣誉感、使命感、归属感,弘扬爱岗敬业、拼搏奉献的精神,2月27日上午,陕西省戒毒管理局在西安举行集体退休荣誉仪式,为陕西省司法行政戒毒系统2018年3月至2019年2月退休的40名民警职工颁发荣誉退休纪念章。

  退休荣誉仪式隆重而简朴。陕西省戒毒局党委书记、局长杨丕功代表局党委向全体退休民警职工表达了崇高的敬意和良好的祝愿。他在讲话中充分肯定了退休民警职工在几十年的工作奋斗历程中,为社会安定和谐,为人民群众享受到更多的获得感、幸福感和安全感,做出了无愧于人民、无愧于新时代的贡献,要求各戒毒所要切实把退休民警职工服务保障工作作为从优待警的重要内容,认真落实有关政策,多为老同志们办实事、办好事,号召全系统广大民警职工要以退休老同志为榜样,不忘初心、牢记使命,继续沿着老同志奋斗的足迹拼搏前进,不断开创新时代陕西戒毒工作的新局面。

  荣誉仪式由陕西省戒毒局党委副书记、政委詹光军主持。局党委班子成员为退休民警职工分别颁发佩戴了荣誉退休纪念章。局党委委员、政治部主任尚武宣读了《中共陕西省戒毒管理局委员会关于颁发全省司法行政戒毒系统民警职工荣誉退休纪念章的决定》,陕西省西安戒毒康复所调研员李治邦代表退休民警职工发言。

  陕西省司法行政戒毒系统33名退休民警职工代表,各戒毒所所长、离退休工作专干,局党委班子成员及局机关全体人员共130余人参加了仪式。


责任编辑: 朱剑